Вот всё что я пока что написал.
Как всё началось
У богатой Ани жила кошечка Шира. Аня любила Ширу, и хорошо ухаживала за ней: поила, кормила, играла...
А Шира была храброй. Она даже могла помочь Ане от надоедливых мух или других насекомых, которые Ане мешают и не нравятся.
Однажды Ане пришло письмо, которое если мы прочитаем, ничего не поймём. Единственное что я скажу о письме, это то, что Ане надо было быстро уходить, и Аня даже не успела, покормить Ширу, а Аня ушла на два дня (на второй день, она не долго будет не дома).
Шира была голодной, и ушла в открытую ветром – форточку. Наловила несколько рыб и 22 мышки.
Потом она стала искать более хорошую хозяйку, которая никогда не будет уходить, или хотя бы будет кормить, и поить 3-4 раза в день.
Погода была хорошая, прогуляться было хорошо и интересно.
Шира искала себе другую хозяйку, заходя в дома, и надеясь что, там есть отличная хозяйка. И она нашла себе хозяйку в 28 раз. Когда она (Шира) постучала, открыв дверь, хозяйка очень удивилась.
«Как это кошки могут стучать? Да и зачем?» – Думала хозяйка.
Хозяйка ласковым голосом, спросила Ширу:
– Зачем стучишь к нам в дом?
– Мяу!!! – Был ответом. Шира же не умела говорить, как все остальные кошки.
Хозяйка подумала: «Если кошечка может постучать, то сможет и написать, наверно». И она дала Шире бумагу. Шира не могла писать, но она понятно нарисовала.
– Ты голодная? – Спросила хозяйка.
Шира показала головой: «Да!»
Тогда хозяйка дала Шире путассу. Шира не сильно наелась, и легла дома у хозяйки, спать.
На следующий день, Шира заметила, что никого дома НЕТ!
И она пошла к Ане, её тоже не было, хотя было 12 часов и 5 минут. Тогда Шира снова пошла к другой хозяйке, которую звали "Оля".
Той и в 12 часов 28 минут не было. Шира была голодна и тогда она пошла, ловить мышей и рыб.
Наловила, и стала искать снова другую хозяйку, и когда она проходила у дома Ани, Аня плакала, что Ширы нет.
Тогда кошка вошла к ней, и Аня обрадовалась возращению Ширы.
– Где ты была?! – Спросила Аня.
Шира не могла сказать, и показала лапками, что ответ она может нарисовать.
– Ты была голодная?
Ответ был головой: «Да!».
Шира была очень умная киска, отличия, от других кошек.
Вот и снова Шира стала жить у Ани, а Аня Шире обещала: «Этого больше не будет!»
Шира легла спать, и перед сном Аня её сытно покормила. А Оля её покормила только один раз, да и то, не сытно, и с этого момента, Шире не очень нравилась Оля. Кстати, Оля говорила Шире: «Меня зовут Оля!». Оля ещё думала, что Шира её полюбит. А Шира нарисовала ребус, который Оля отгадала. Ответ в ребусе был «Меня зовут "Шира"».Шира заговорила
Больше всего, Шира хотела поговорить с Аней – своей хозяйкой. Но она могла сказать два бесполезных слов: «мяу!» и «мур!»
Однажды, Шира приняла грустный вид.
– Почему ты грустная? – спросила Аня, и дала лист бумаги – Нарисуй!
Шира нарисовала как она говорит с Аней, и зачеркнула, что означало «Я не могу это сделать!».
Аня всё хорошо поняла, но помочь не могла. А через месяц, вдруг пришло письмо:«Приходите в дом веселья! Там все мечты сбудутся! Все, все, все!»
А внизу был адрес этого дома.
Конечно, Аня пошла с Широй в этот дом. Там Аня написала свои данные на листочке (фамилию, имя, мечту...), свои и данные Ширы.
– Если вы хотите, чтобы ваша кошка заговорила – Говорили Ане – Идёмте к Зитудилу.
– А кто такой Зитудил? – Спросила Аня.
– Волшебник.
– Впервые слышу, что на Земле есть волшебники.
– Но есть же!
И все пошли к Зитудилу. Там было какое-то существо.
«Похоже, это инопланетянин» – Подумала Аня, а это и вправду был инопланетянин, который случайно попал на Землю.
Началась беседа, и через несколько минут, Зитудил спросил Аню:
– Вы действительно хотите, чтобы Шира заговорила?..
– Это не я. Это она.
– Если я сделаю, чтобы она говорила, ей придётся спасать Землю от врагов.
– Шира, ты всё равно хочешь получить человеческий голос? – Обратилась Аня к Шире. Шира покивала головой (то есть она всё равно хотела заговорить по человечески).– Она всё равно хочет! – Сказала Аня Зитудилу.
– Ладно! – Было ответом.И Зитудил начал КОЛДОВАТЬ!
Колдовал он минуту, А потом остановился и сказал:
– Если Шира будет спасать Землю от врагов, она редко будет с вами встречаться и значит будет ГОЛОДНА! Вы точно хотите, чтобы Шира заговорила?
Шира показала головой Ане ответ: «Да!». И Зитудил продолжил колдовать. А тот человек, который встретился первым, ушёл, когда Зитудилу рассказал подробности о Шире и Ане.
Через ещё одну минуту, Зитудил закончил колдовать и, ШИРА ЗАГОВОРИЛА!
– Спасибо! – были первые слова Ширы.
– Ну, будешь защищать Землю ОТ ВРАГОВ? – Спросил Зитудил.
– Конечно!
– И не откладывай защищать, иначе ты сможешь сказать только «мяу!» и «мур!».
– Конечно, не буду откладывать!Заключение
Аня и Шира вернулись домой, и первым делом, Аня сказала:
– Ты от врагов Землю спасай быстрей-то, я буду очень скучать!
– Ага! Буду стараться!
– И будь осторожнее!
– Ага!
Потом Аня покормила Ширу, и легла спать (она устала, хотя был ещё день).
Аня спала несколько часов, а Шира тем временем смотрела книжки и училась писать буквы (она читать умела).
Аню удивило, что Шира научилась ещё и писать.
– Вдруг, когда я буду бороться с врагами, – объясняла Шира, почему она училась писать – мне придётся писать.
– Может быть! Может быть! – был ответ от Ани.
Наступила ночь. Шира заснула быстро, а Аня отдыхала, и поэтому заснула не сразу.
Шире снилось, как она боролась с драконом, а Ане как она по почте передавала еду Шире, боясь, что та очень хочет, есть, а Шира боролась с какими-то врагами.
| КОНЕЦ! |Шира даёт радость людям
Однажды Шира решила: «Если я буду спасать Землю от врагов, то обо мне все должны знать, и любить меня за всё это». И она написала объявление, на котором было написано о ней, её телефон, и её адрес.
Потом Шире позвонило 875 людей, и в гости пришло 339 людей.
Шира была довольна.
Кстати, когда с Широй разговаривали по телефону, она рассказывала смешные анекдоты, и смешила грустных детей. А когда к ней в гости приходили, она надевала смешной костюм, что гости смеялись пока не устали, а потом гости садились и вкусно-вкусно перекусывали.
Почти все узнали о Шире. И это было хорошо, что не все! Удивительно? Ну, только воры и грабители не знали о Шире.
И кстати, Шира в подарок гостям давала бесплатно то, что они хотели. Ей говорили, что они хотят, Шира торопилась это купить, и потом отдавала гостям.
Только Ане это не нравилось. Она ходила зарабатывать деньги, чтобы Шира покупала подарок, а Шира Ане говорила «Радуйся! Зато ты в магазин не торопишься, не ходишь». Но это не помогало.
А все люди были очень удивлены. Как это кошка может говорить? Почему она такая умная? Как она ходит на двух лапах?
А на вопрос, «как Шира ходит на двух лапах» был такой ответ: когда Зитудил остановился, он на самом деле не мог волшебство остановить, и он пока делал так, чтобы Шира могла ходить на двух лапах.
Об этом Шира конечно не знала, зато Зитудил об этом не мог забыть, но и никому не говорил об этом.
И когда детям становилось 7 лет, родители их отправляли к Шире. Сначала детям не хотелось идти к Шире (а родители им говорили: «не надо отказываться, она вас насмешит), а когда дети приходили к Шире, они хохотали, пока не уставали.
А родители, которым было лень идти, просто звонили Шире, и Шира смешила детей.Антишира
Шира и не подозревала, что за ней наблюдает хитрая кошка Антишира. У Антиширы была такая же рыжая шерсть, она была примерно такого же размера (трудно было отличить), и она была ОЧЕНЬ ХИТРАЯ!
А Антишира и родила Ширу! Да, да! Но оттого, что Ширу увезли в магазин, она рассердилась на Землю!
Вы спросите: «А как она наблюдает? Волшебством?».
Она была не волшебницей, она смотрела за Широй в окно, потому что никто не обращал внимания на окно, в которое смотрела Антишира. А Шира жила на втором этаже.
Посмотрев первый раз в окно, Антишира подумала: «Похоже, кто-то потом и из магазина украл Рину!». Антишира назвала Ширу не Широй, а Риной.
И ещё одно! Раньше у Антиширы было другое имя, но она имя, после того как Ширу увели в магазин, сменила. Однажды, увидев вкусные кушанья, Антишира не вытерпела, и выпрыгнула в комнату (в окне стекла не было, и был только железный крест, чтобы защищаться от воров!) и всё сама съела. Шира думала, что враги так быстро не появятся. Но, увидев Антиширу, она поняла, что уже появился враг, и придётся с ней сражаться. Гостей она увела (к счастью, Шира успела их насмешить), а Аня была в магазине.
– Пойдешь домой? – Спросила Антишира.
– Нет, нет и нет! – был ответ от Ширы.
– Тогда берегись!
И Антишира моментально убежала.
Шире надо было, готовится, вдруг Антишира очень хитрый план придумает.
А на следующий день, когда Шира проснулась, что она увидела! Всё пропало! Всё, всё! Только окна, двери да диван (на котором спала Аня), и стул (на котором спала Шира), остались.
– Зарабатывать деньги, чтобы всё заново купить, я не буду! – сказала Аня, когда проснулась – Сразу говорю!
И правда, зачем зарабатывать много денег? Чтобы всё вернуть, надо примерно миллиард рублей накопить. И вдруг Антишира снова всё украдёт.
А на объявление Шира, написала внизу:И больше никто не приходил. Оставалась только подготовится к нападению Антиширы.
Шира об этом не забыла, и начала подготавливаться, и не надо забывать, что Антишира всё украла, и надо было всё возвращать.
Шира видела много мультфильмов, и ей нравилось быть героиней.У Антиширы
Надо было быстро всё вернуть и подготовится. Но как? Шира не растерялась и пошла к АНТИШИРЕ!
У Антиширы были все вещи, которые она украла.
– Чего пришла? – Спросила Антишира.
– А зачем воруешь? – отвязалась Шира.
– А вот пошла бы, сюда жить, я не воровала бы.
– Да кто захочет с тобой жить! Я и то, когда родилась, была всё время голодна, а из за того...
– Что еды здесь мало! – Перебила Антишира.
– А еды здесь мало, потому что ты злая!
– Шутишь!
– Нет!
– Да!
– Нет!
– Да!.. – И так начался спор.Спор длился полчаса, а потом Антишира сказала:
– Нет, так нет! Только уходи, или...
– Или что?
– А вот что!
И после последних слов, Антишира прыгнула на Ширу, и поцарапала её, Шира тоже поцарапала Антиширу, но никому от этого не было больно – слишком толстая шерсть была у них.
Шерсть повсюду летела, мяуканье слышалось даже на улице.
Продолжалось всё это час, а потом Антишира быстро взяла крепкий мешок, положила в него Ширу, потом взяла верёвку и завязала дырочку, чтобы Шира не убежала.
– Ну что? Не можешь победить врагов, а сама ещё героиня! – Сказала Антишира.Антишира обманывает Аню
Антишира решила притвориться, что она Шира, и когда к ней будут приходить гости, она им наделает плохого!
И она сразу пошла к Ане. Аня, конечно, не узнала Антиширу, и спросила:
– Победила врага?
– Да! – Ответила Антишира.
– Ну, пока! Я пошла в магазин.
И после того, как Аня ушла, Антишира посмотрела в блокнот Ширы, где было написано:«НЕ ЗАБЫТЬ:
1. Что я объявление повесила, где написано обо мне, мой телефон, и адрес»
И внизу был адрес, на котором находилось объявление. Антишира пошла по этому адресу, и прочитала то, что было написано на объявлении.
Надпись «Уже напали враги, в гости не приходить!» она стёрла (потому что это было написано карандашом).
И через полчаса, пришли гости! Антишира конечно им наделала зла. Дети ушли плачущими, а родители их успокаивали.
Потом пришла Аня, и сказала:
– Меня пригласили на работу, где платят 10 000 в месяц. Я согласилась. Так что я буду с завтрашнего дня ходить на работу, на которой работают с 10 часов, до 18 часов и 30 минут.
– Отлично! – Ответила Антишира.
Был вечер, и Аня с Антиширой вкусно поели, а потом легли спать.Антишире спалось плохо – не привыкла к стулу (а обычно она спала на полу).
На следующий день, после ухода Ани, пришли гости. Антишира снова наделала зла детям, а родители их стали успокаивать.
И так было каждый день.Шира возвращается домой!
Мешок, в котором была Шира был крепкий. Но не для её когтей. Шира поцарапала мешок и получилась дырка, потом она пошла домой, и, пройдя полпути, она остановилась. Антишира же – у неё дома. Она подумала, как Антиширу выгнать, и через несколько минут – ПРИДУМАЛА!
Она решила стать собакой. Она надела маску с картинкой «злой собаки», и окрасилась в «далматинца».
Увидев собаку, Антишира ни капельки не испугалась.
«Шира, похоже, ещё и собаку дома держит» Подумала Антишира.
Тогда Антишира стала ещё и кусаться. А Антишира залезла на окно, и, выпрыгнула!
Вечером, пришла Аня. Шира сняла маску, и помылась (чтобы Аню не испугать).
– Ты знаешь, – сказала Шира – с кем ты всё время тут была? С врагом!
– Не может быть! – Ответила Аня.
– С Антиширой.
– С кем, с кем?
– С Анти-шир-ой
– А-а! Поняла.Шира не зря смотрела мультфильмы
Антишира была безумно рассержена. Она всё раздумывала, как победить Ширу, если у неё собака? Она не знала, что Шира притворилась собакой.
Думала, думала Антишира, и решила: «надо притвориться, волком!», но Шира смотрела много мультфильмов про волков, и могла их обхитрить. Увидев Антиширу (она не узнала, что это Антишира, потому что Антишира походила на волка), Шира ничуть не испугалась.
Она взяла специальную штучку (сама сделала, по рецепту в мультфильмах), приняла её в действие, и Антишира убежала.
«Да!!!! Ну и собака у Ширы!!!» – подумала Антишира.
И она принялась думать, что делать дальше?Реклама заканчивает приключение Ширы
Шира любила рекламу, и поэтому часто её смотрела по телевизору. Но вот один раз она увидела по телевизору такую рекламу в новостях:
«Теперь не надо иметь навыки с гипнозом, потому что появились "тинокраны" благодаря которым можно гипнотизировать!»
И внизу адреса магазинов, в которых уже есть тинокраны.
Обрадованная Шира быстро побежала в самый близкий магазин, купила тинокран и удивила продавцов с покупателями.
А вот что она задумала «Надо бы загипнотизировать Антиширу и она забудет зло!»Теперь ей оставалась одно: узнать, где находится Антишира, ведь Антишира не имела дома, ну только дом, в котором она ела, пила и спала (а когда родила Ширу – её там нянчила). Так что, Антишира постоянно была в разных местах (иногда и спала в других местах, не в доме своём).
Отредактировано Дядя Стёпа (2008-07-11 19:35:25)