Вот это мой дневничёк!!! Воть... Учтите если вы решились читаь мой дневник то вам придётся привыкнуть к постоянным упоминаниям о моей любомой Тетради смерти!!! И кстати я её очень люблю)))
Сегодня в школе день был полон событий!!!
Во-первых: на одной из лестниц (по которой мы - среднеклашники и старшеклассники очень часто ходим) появилась ооогромная трещина!!! И туда даже не пускали ходить (точнее закрыли ту дверь в котору и вела та лестница)!!! А трезщина действительна мощная! Вызвали даже комиссию! В конце концов там всё-таки разрешили ходить.
Во-вторых: Какие-то пацаны на какого-то пацана решили надеть (не знаю надели они или нет) мусорную корзину из туалета!!! И сфотографировать! Это дело остановила наша классная неождианно появившись!
В-третих: всё та же наша классная забрала у одного парня из 6 В (мы его Финком называем) фотик. Ой, чё было!! У Финка было такое возмущённое лицо!!! столько народу (впрочем столько же сколько и при событии №2) сошлось! Все спрашивали Гошу (так мы называем нашу классную) не сломала ли она фотик! А у нас как раз обществознание... А учитель обществознания классная у 6 В... Короче говоря пока она где-то ходила и разбиралась мы пропустили чуть ли не половину урока!!!
Вот такой у нас был насыщенный день! Вот бы так всегда, а то пришёл в школу и ушёл. Даже поговорить не о чём!
ЗЫ: Через 55 минут начнётся "Тетрадь Смерти"!!!