Форум для творческих детей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум для творческих детей » Весёлые игры на форуме! » Львиные джунгли


Львиные джунгли

Сообщений 61 страница 90 из 183

61

Львы ушли.
- Извини я сказала Лорину что ты соврала. Я думала что это кто-то другой сказал. - сказала я. Темнело, я смотрела на зкат и уже забыла о Крингле. Нас позвал Роан:
- Идите сюда! Я всех собрал! - Я и Сана быстро встали и отпраивлись к группе львов. И туут я увидела Крингла! Он был среди них. Он тоже заметил меня. Он подошёл ко мне и тихо спросил:
- Что ты здесь делаешь?Почему ты не в стае?
- Тебе какое дело? Не лезь ко мне. - отмахнулась я от него как от назойливой мухи. Я заметила что на нас смотрит Роан, надеюсь он не считает меня маленьким львёнком.

0

62

- Ладно, - я ждала когда Роан собирёт всех.
- Выйдите Лори и Сана, - почти приказал Роан. Сейчас мы будем жить в стае справедливости и правды. И нам надо выбрать Льва и львицу стаи кто нам кого нибудь предложит. Я лично предлагаю сделать Лори львицей стаи.

0

63

Я покраснела и сказала:
- А я Сану. - Я улыбнулась.
- Я тоже за Сану. - сказал твёрдым голосом Крингл.
Голоса разделились и Роан предложил сделать голосование. Всё согласились.

0

64

Среди львов послышались фразы, "За Сану ", " За Лори" Уже не возможно было разобрать за кого больше голосов.
-Тогда все кто за Лори сделают одну царапину на той пальме , а за Сану тут. И только один раз, потом Сана подсчитает голоса за лори а Лори за Сану
Голосование прошло. Я подсчитала голоса за Лори. 
- За Лори четырнадцать.

0

65

Жемчужинка
Какие 14, их тут всего 8! 5 львов и 3 львицы!

0

66

офф: тогда ты первая сказала.

0

67

Ято я первая сказала?

0

68

ну ты первая сказала скоко за меня проголосавало ок?
говори

0

69

Ну ладно!
- За Сану 2. *Если что я могу поменять)))*

0

70

- За Лори шесть, -громко сказала Сана и убежала подальше от этого места.

0

71

Я была просто в шоке. Роан улыбаясь сказал мне:
- ты победила!
- Мне нужно, отдохнуть, я устала. - я быстро вырвалась из толпы и пошла искать Сану.

0

72

Я не хочу жить в стае которая не любит меня, -думала Сана и уходила в Водные горы.

0

73

Я наконец увидела Сану:
- Ты что с ума сошла? Куда ты собралась??? - я увидела заплканные глаза Саны - Ты что из-за голосования??? Они же тебя совсем не знают, знай они тебя лучше, я уверена что ты бы стала главой стаи!

0

74

- Понимаешь, мне совсем не объязательно быть главой, я хочу что бы меня уважали и любили. Не объязательно все, но хоть кто - то. Два голоса.. я не хочу жить там. Создала её, -Сана стала ещё  грустней, ведь создовали они её вместе, -ты её создала, и это твоя стая. Я уйду в горы, я стану одиночкой, я ни когда больше не пойду к водопаду, я быду жить в горах. Да одиночкой жить сложно, но проще чем в стае в которой все тебя буквально ненавидят. Сана стала подниматься ещё выше. И слёзы вновь потекли по её щекам.

0

75

- Даже не смей! - крикнула Лори. - Не смей! Если ты куда-то уйдёшь я пойду с тобой! Не учто ты не понимаешь? Они нененавидят тебя, они просто тебя не знают! - а потом тихо добавила - Если уйдёшь ты уйду и я и тогда все львы посчитают нас глупыми и боящимися ответственности львицами... Сана, ты единственная которая увидела во мне не воина, неслугу, нет, ты увидела во мне душу! Если бы не ты то я бы давно сошла с ума и умерла! - я заплакала.

0

76

- Но... я увидела то, что в тебе есть, понимаешь я не хочу быть слугой той, которая была мне подругой, - но почему - то повернулась и покорно пошла обратно в стаю. Потом уже нак месте легла. и заплакала.

0

77

Я тоже пошла в стаю, но на что мне эта власть. Я подошла к Роану и сказала:
- Я не буду львицей стаи.
- Но почему?
- Потому что в справделивых стаях нет тех кто главнеевсех есть только совет.

0

78

- Но почему, ведь все хотят что бы ты была главной, - возмумлся Роан, -и вобще почему ты не выганишь эту Сану, ангел какой то, настоящие львы должны быть беспощадными.
Сана тоже это слышала и её было тяжело это слышать.

0

79

В моих глазах вспыхнул гнев:
- Хочешь что бы я её выгнала?! Знаешь - Неожиданно успокоилась я и снова разозлилась - Сам уходи!!! Я же всё ещё королева? Я тебя выгоняю!

0

80

Сана резко развернулась и яросно посмотрела на Роана, он готов был бросится на Лори, но сона преградила ему путь потом уже идя на него стала говорить:
- Ты тут ни кто, теперь я понимаю почему у тебя нет стаи, ты нам много врал, и тебе тут не мусто уходи, ты изгнан, уходи, - Санне стала не ловко, ведь она тут не имеет права распоряжаться.

0

81

- Сана права! Вали отсюда! - моему гневу небыло предела, как он мог, как он мог! Поршивый подлиза...
Роан всё-таки ушёл. Я лежала где-то в кустах и готова была расплакаться: "Я ему почти поверила! Он был такой добрый! Защищал меня перед Кло... А оказался... Глупым подлизой! Даже не понимаю зачем он это сделал! Что он хотел? Ведь он мог заметить что Сана моя подруга, или он думал что я такая же как он лицемерка?"

0

82

Лори королева, а я ни кто, - это мыль не вылезала из головы Саны. Я уйду, навсегда. Сана побежала по равниам, бескрайним равнинам, в даль, к Сингу, а потом надеясь что он согласится уйти убежать и создть стаю львиц.

0

83

Я пошла искать сану, но ненашла. Тогда я пошла в сторону Чёрного озера. Там редко кто жил и бывал, потому что вода там ядовитая, и деревья тоже. Оно было далеко, но мне было всё равно.

0

84

Сана была уже далеко. Но тут вспомнила слова Лори : "Если ты уйдёшь то я пойду за тобой". Сана этого не хотела и вернулась. Лори небыло, следы какойто львицы вели к Чёрному озеру, может это следы Лори. Сана бежала и увидела львицу.
- Лори это ты, оветь, это Сана. Это ты?

0

85

- Сана? Я так рада снова видеть тебя! - я попыталась улыбнутся, но на глаза наворачивались слёзы - Знаешь, мне не хочется туда возвращатся, эта стая никогда не станет мне родной.

0

86

- Лори, живи там пожалуйста. Ради меня. Знаешь мне было обидно, ведь многие из этих львов, львы стаи моего отца. Эта стая станет нашей. Ты останешься?-  Сана посмотрела на Лори,  - Ты останешься, -вновь переспросила сана.

0

87

- Ладно. - тихо сказала Лори, ей не хотелось, но ради подруги она готова была остаться.

0

88

- Ты чем то недоволна?

0

89

Лори посмотрела на подругу и покачала головой. Они пошли в сторону стаи.

0

90

- Лори, чем ты недовольна? Если ты не хочшь там жить, то тебя ни кто не заставляет. Сана посмотрела на подругу.

0


Вы здесь » Форум для творческих детей » Весёлые игры на форуме! » Львиные джунгли