Форум для творческих детей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум для творческих детей » Весёлые игры на форуме! » Львиные джунгли


Львиные джунгли

Сообщений 1 страница 30 из 183

1

Ту мы все львы которые живут в джунглях.

Я Сана. Мне примерно 1,4 года. Скоро моя первая самастоятельная охота. Я люблу  молодого льва Синга. Он сын короля. Но мой отец против он считает синга грубым потому что его совсем не знает. На самом деле он добрый, ласковый и заботливый. А ещё любит меня.

0

2

Я Лорана, или просто Лори. Я ловкая  и сильная, мне 1, 3 года. Я ещё не охотилась, но не смотря на то что у меня и Саны разница 1 месяц на первую охоту мы пойдём в одно время. Мне нравится лев Крингл, месяц назад он приодил в нашу стаю и просил поддержки, он говорил что если мы поомжем ему то он всегда будет защищать нас. Но король прогнал его. Сану я недолюбливала потому что именно её отец уговорил короля прогнать Крингла. Я нравлюсь молодуму льву Красу. Он один из самых лучших охотников, но мне он порядком надоел.

0

3

- Вставай дочь.
- Чего? Ты говорил что до первой охоты я могу спать сколько хочу!
- Сегодня твоя первая охота.
- Ты говрил что я на первая охото будет в 1,5 года.
- Мы с твоей матерью посоветывались и решили что сегодня.
Я не охотно встала и пошла точнее понеслась. Ведь я так долго хотела что-бы меня отпустили одну на охоту. Я очень долго выслеживала добычу и на конец поимала антилопу. Я вегнулась к пещере.
- Молодец Сана. Ты будешь хорошей охотницей, - похвалила мать.
- Дочка, даже Синг охотится хуже чем ты. По этому я нашёл тебе достойного жениха. Рор выходи.
- Нет, нет, не надо, - закричала я и скрылась в джунглях.

0

4

- Вставай доченька!
- Ну что такое , мама?
- Сана поймала такую хорошую антилопу!
- Ну и что? Первую добычу будет есть только она.
- Лорана. - Твёрдо сказала мне мать. - Я и твой отец хотим что бы помторела на кого надо ровнятся.
- Ладно. - Неохотно сказала я и поплелась к "жилью" Саны и её семьи.

0

5

- Сана подожди.
Я обернулась и увидела льва. Это Орл.
- Чего тебе Орл?
- Куда ты бежишь?
- Я убегаю от отца и какого-то жинишка, Рор вроде. Я знаю он выбрал его потому что он сильный, но у него есть только сила и ничего больше. А Синг он, он не такой.
Я ловко обманула Орла что-бы он меня не догнал. Я села под деревом чегез ветки которого проникали лучи солнца и легла на землю.

0

6

Мне уже захотелось поесть, я решила отправится на охоту. Я вновь поймала хорошую антилопу и съела половину, а вторую спрятала под листьями банана. Я пошла что бы найти воды и тут я увидела как Синг дерётся с тремя сильными львами.
- Сана помоги, - послышался знакомый голос.
Я быстрее пули понеслась к король- Вольгву.
- Вольгв, - задыхаясь произнесла я, - Синг в беде.
- Синг. Показывай где он!
Мы побежали вместе с королём, и пятью львицами. Там дралось уже пять львов с Сингом. Все сразу ьросились их бить я с Сингом дралась со львом очень похожим на жинишька Рора.
- Синг, дай я ему покажу.
Я дала львы по морде. Он упал на землью.
- Ребята уходим, - произнёс Рор.
- Но мы ещё вернёмся, - произнёс кто - то.
Чужаки ушли.
- Большое спасибо тебе Сана, - произнёс король.
- Да не за что.
- Ты спасла моего наследника. Пойдём к нам в пещеру.
- Но что мне скажет отец?
- Он даже и не узнает если ты не расскажешь.
Я соглосилась и последовала в конце колонны.
- Стойте.
Я быстро сбегала и взяла второй кусок антилопы.
- Дак ты ещё и хорошая охотница, Сана, - сказали все.

0

7

Я увидела красивую антилопу. Мама ожидаючи посмотрела на меня.
- Ну, да неплохо. - я развернулась и пошла к озеру. Вода была мутная и было видно моё отражение. Я долго смотрела на озеро, тут я познакомилась с Кринглом, тат его прогнал король...

0

8

- А можно мы прогулемся?
- Только осторожно.
Мы с Сингом побежали к озеру под пальмами. Там можно было искупаться. Там оказалась Лори.
- Привет Лори, - сказала я, - правдо хороший денёк?! А что ты не купаешся?
Я зашла в воду и стала плавать. Затем зашёл Синг и тоже стал плавать.
- Лори, не грусти меня вобщё за какого-то Рора хотят выдать. Меня от него тошнит.

0

9

В моих глазах вспыхнул гнев.
- А меня от тебя тошнит! - Крикнула я и убежала в джунгли.
Я шла по джунглям и всё думала о Крингле, о том как его опозорили! Все львы и львицы его ненавидели. Хотя, все уже о нем забыли. Одна я помнила и думал о том где он, что с ним.

0

10

- За что она меня так не навидит. Я ведь нечего не имею против её любимца.
Тут он сами явился.
- Сана, где Лори? Я вернулся к ней.
Я показала куда убежала Лори.
- Ты молодец Крингл!
Лев убежал к Лори.

0

11

Я услышала как меня кто-то зовёт. Я обернулась и увидела Кирнгла! Он жив! Но ему лучше зедсь не быть. Я хотела крикнуть что бы он уходил , но опоздала. Вдруг не понятно откуда появились львы из нашей стаи вместе с королём и он сказал Кринглу:
-Разве ты не понял меня когда я сказал что бы ты убирался куда подальше?
- Я не предовал свой народ...
- Молчать! Ладно стаю предасть, но львиный народ! Ты связался с тиграми, подсказывая им слабы места тигров и поэтому ты не можешь считаться львом!
- Но...
- Молчать! А что бы ты навсегда запомнил что в наши места заходить тебе не льзя, мы зададим тебе хорошую трёпку.
И тут трое львов прыгнули на Крингла. Я хотела вмешатся , но Крингл увидел меня и глазами сказал не лезть. Крингла жестоко изранили и тому прешлось бежать. Я выскочила из травы и сказала королю:
- Как вы смеете?! Он не в чём не виноват! - Король посмотрел на меня глазами полными злости и сказал:
- Не лезь не в совое дело! И вобще ты что поомгаешь ему?! - И он с силой ударил меня по щекам, поранив меня. Они ушли, а я долго смотрела им вслед.

0

12

Я увидела Крингла он был изранен и бежал и не замечал ничего. Я решила бежать к Королью.
- Зачем вы прогнали Крингла? Вы не помните что вы вытворяли когда были молодым львом? Я тогда была мала как и ваш сын. Я не собираюсь жить в такой неспровидливой стае потому что меня тут могут изгнать. Просто так! За маленькую оплошность.
- Я тебя изгоню и прямо сейчас За грубость и наглость!
- Нет, - закричала я.
Король зарычал, потом зарычала я, потом сново он, потом я. Король ударил меня. Я кинулась на него. Завязалась страшная битва. Мне пришлось уйти. Я плакала. Я немогла жить без Синга. Было уже темно. Я бродила по джунглям. Тут выскочила пантера.
- Что, сама умрёшь или тебе помочь, - засмеялась она.

0

13

Я знала что измена Крингла глупая ложь и решила уйти, уйти далеко! Найти Крингла и жить как отшельники, создать свой прайд и жить спокойно! А не здесь, в этой несправедливости!!! Я отправилась в дальние джунгли, было уже темно я услышала голос пантеры:
- Что, сама умрёшь или тебе помочь, - засмеялась она.
Я оккуратно выглянула из травы и увидела как пантера занесла лапу на Санну. Зачем ей это? - пронеслось у меня в голове? - ведь хищники хищников едят только в случаи сильного голода! Я выпругныла из травы и напала на пантеру.

0

14

Лори дралась с пантерой. Лори была сильная но пантере было не меньше 3 лет, Лори начала  проигрывать. Я кинулась  и ударила пнтеру так что рана была большая. Пантера не сдавалась мы кинулись вновь на неё она успела отскочить, но стала побативаться со словами : " Я вернусь".
- Лори, это из-за тайны которую я узнала в детстве. Она тогда не смогла убить меня ей помешал отец, а сейчас спейцально всё подстрола. Это она оклеветала Крингла. Из- за неё умер мой настоящий отец.

0

15

- Почему я должна тебе верить? Может ты такая же как и твой отец! - Сказала я и быстро ушла. Я долго шла по джунглям, вышла к быстро реке, огляделась. Хотелось есть. Я пошла к пустынне и начала ловить антелоп.

0

16

- Потому что это правда, - прокричала я Лори в след.
Я пошла в скалы что бы  найти укрытие. Я долго бродила, но нашла лишь воду камни. Мне нехотелось ничего. Я бродила и вдруг соскользнула. Я упала в речку. Она меня понесла. Я немогла остоновить течение. Мне было очень страшно, но мне было всё равно что со мной будет дальше.

0

17

Я словила антилопу и поела. Было уже темно. Мне слышался крик вдали но я необратила на него внимания. Я пошла в джунгли искать место где можно отдохнуть, хотя спать не хотелось и решила немного отдохнуть, а потом отправится на ночную охоту.

0

18

Я кое как выбралась на берег. Я легла на песок что - бы отдохнуть. Мне казалось что луна выглядит как львиная морда.
- Сана, сново встернились.
Пантера кинулась на меня. Я ударила её.
- Не зли меня, Сана. Просто скажы где сокровище львов, - прошипела она.
- Не за что, - прокричала я, и ударила пантеру по морде.

0

19

Я снова слышала крики, да что такое?! Было уже темно - можно было отправлятся на ночную охоту, а сначала узнать что происходит. Я шла на крики и опять увидела Сану и пантеру - они дрались. Я из-за кустов начала изображать звуки приближающихся львов, множества львов. пантера испугавшись начала оглядыватся, с несколькими львами ей не справится и она быстро ушла. Я выглянула из травы:
- Почему ты всё ещё не в стае? - спросила я Сану.

0

20

- Просто...Меня прогнали из стаи, но я не собираюсь возврощатьсяи просить пощения. Я не за что не вернусь, разве что ради Синга, - по моим щекам потекли слёзы.

0

21

- Не плачь. - Я поняла что ошибалась, но я не хотела в этом признаваться. - Всё будет хорошо. Если он тебя любит - вернётся. Пошли. Надо поохотится, а вдвоем охота и лучше и веселее. - Я улыбнулась.

0

22

- Давай, - мне стало веселей, - Лори, пантера либо выпытает информацию у меня, либо нападёт на нашу стаю, он сделает вё что-бы даостать то что бы достать что хочет. Её стая может окозаться сильней. Мы отдельно от стаи, но мы не должны быть совсем безразличны к ней ведь там есть львы которые нам дороги.  Мы должны собрать свою маленькую стаю. Ведь нас она может одолеть просто.

0

23

- У этой пантеры нет стаи. Она её предала, когда сбросила вожака со скалы. Я это видела когда была ещё маленькой. С тех пор она зачем-то охитися. - Тут я увидела Крингла и побежала к нему.
- Здравствуй, Лори.
- Крингл, ты жив!
- Да со мной всё в порядке. Я слышал что ты ушла из стаи... из-за меня.
- Ну и что что ушла...
- Да ещё потянуть за собой подругу!
- Я её не тянула! - разозлилась я.
- Лори, ты должна понять...
- Что я опять должна понять?! Всю жизнь ты и отец мне говорили "Ты должна понять... Ты должна понять..." Надоело! Я что маленькая?! А может я тебе дочь или младшая сестра?!
- Вот именно! Понимаешь, я всё время относился к тебе как младшей сестре, и буду относится так дальше!
- Да с чего ты взял что я ушла из-за тебя?! - на мои глаза наворачивались слёзы, но я сдерживалась - Я,..
- Я беспокоюсь о тебе! Ты должна вернутся!
- Я ТЕБЕ НЕЧЕГО НЕ ДОЛЖНА!!! И я не собираюсь делать всё что ты прикажешь! Я буду жить по своим правилам! - Я развернулась и ушла. Я слышала как Крингл грустно вздохнул и тоже ушёл. Я легл на траву и заплакала.

0

24

Я слышила как Лори разговаривала с Кринглом. Мне было её очень жаль. Ведь она его любила.

0

25

Я наплакалсь и села.
- Что толку пытатся изменить в мире если он не справедлив?

0

26

- Лори, тебе очень тяжело, но ты должа простить всё ему, и забыть его. Знаешь как я хочу вернуться к Сингу? Я готова расплакаться, но не делаю это. Подожди, вся эта боль пройдёт.

0

27

- На пройдёт! Пошли, нам надо поохотится. - Я пошла в пустыню и осмотрела её. Я прислушалась. Где-то вдалеке были зебры.
- Пошли, там зебры, - сказала я Сане, - И извини, что крикнула, на тебя. Ты права пройдёт, просто... Я не знаю что делать.

0

28

-Да ладно, - я резво побежала охоотится на зебр имнгновении ( минут) через 10 поймала довольно крупную зебру. Я положила её на землю, - ну как, хватит поесть?

0

29

-Да, хватит с лихвой. - Мы наелись. Начался рассвет. Я села и начал смотреть на восходящее солнце:
- Как красиво!!!

0

30

- Да, я помню как маленькая любовалась рассветом. Может сначало ты поспишь, а потом я?

0


Вы здесь » Форум для творческих детей » Весёлые игры на форуме! » Львиные джунгли