Форум для творческих детей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум для творческих детей » Весёлые игры на форуме! » Форуменный город


Форуменный город

Сообщений 1 страница 30 из 159

1

Ну мы живём все в одном маленьком городе и описываем всё тут.
Я начну.
Я 19 летняя Даша. Учусь в филиале художественной академии на факультете " Дизайнер +". А ещё я создаю людям сайты и форумы, за не большие деньги. Но иногда даже создаю дизайн комнат за что мне платят большие деньги.  У меня есть собственная квартира. У меня есть несколько подружек и один друг которому я симпатична. Многие говорят что я композитор или певица. Я обожаю лошадей. И возможно скоро обменяю квартиру на дом  и куплю лошадку. Родители живут в другом городе. они не одобряют моё желание стать дизайнером и по этому мне приходится самой зарабатывать на жизнь. Но моя жизнь скоро изменится.

0

2

Сегодня было обычное утро. Я проснулась в 7 часов утра. Позавтракала йогуртом, выпила чашку чая. Одела свои обычную чёрную юбку, синюю блузку и взяла сумочку. Я уже направилась к выходу, но тут зазвонил телефон. Я быстро взяла трубку.
- Здравствуйте, вы Даша.
- Да.
- Тогда это вы хотели обменять трёхкомнатную квартиру на дом.
- Я.
- У нас к вам есть выгодное предложение. Мы слышали что вы дизайнер. Вы сделаете одну комнату в квартире в стиле «Морской прибой», а другую в стиле «РОК». Бесплатно, а мы вам обменяем трёхкомнатную квартиру на двухэтажный дом без ремонта.
- Ну я в принципе не против.
- А кстати у вас готовы документы на квартиру.
- Да.
- А когда можно будет прийти и посмотреть?
- Сегодня  в 18 : 00.
- А как же ремонт.
- Не беспокойтесь всё будет как вы сказали.
Мне это было очень выгодно, но как же институт. Ладно. Скажу завтра что болел живот.  Я переоделась в домашнюю одежду и стала складывать вещи из спальной Которая была в стиле « Зимний лес». По сути когда я сюда переехала я в этой комнате даже ремонт не делала просто прикрепила к стенам самодельные панно. Я сложила альбомы, книги, картины, светильник, одежду и множество мелочей. Другие комнаты были в стилях которые мне заказали так что от туда я забрала только самые дорогие  мне вещи. Я собрала с кухни все мелкие вещи и села в своей гостинной почитать книгу которую я любила с детства.

0

3

Аня, 19 лет. Я тоже учусь в художественной академии на мультиплекатора. Дизайнерство и модельерство моё хобби. Я жила одна Родители в другом районе, сестра у дрогом городе.
11.00
Я преспокойно спала даже не подозреваю о том что я проспала. Наконец-то я проснулась, и заметив что будильник не звенит решила, что проснулась слишком рано. Я села в кровати и подтянулась. Я взглянула на будтльник. Стрелка часов стояла на однёрке стояла на 1, а минутная на 30. Быть не может что сечас пол ввторого ночи, светло слишком, и полвторого дня быть не может, я б столько не проспла. Тут до меня медленно стало доходить . Я быстро схватила телефон и посмотрела сколько время. 11!!!Я очумело посотрела на телефон, потом на будильник, видимо батарейки сели. я быстро оделась и съев на ходу шоколадку побежала на метро.

0

4

А можно быть кем-угодно (ребёнком-взрослым, реальным-мультяшным)?

0

5

ну ты реальный человек лей 18-20

0

6

Хорошо %)

0

7

Меня зовут Вася, 19 лет. Живу в Санкт-Петербурге. Есть кошка Мурка %)
Однажды шёл домой, но ошибся квартирой... захожу, встречаю кого-то по имени Даша...

0

8

- Молодой человек что вы делаете у меня в квартире?

0

9

Я прибежала только на вторую пару, да и то опоздала, препод посмотрела на меня так строго и сказала
- В следуйщий раз, дамочка меньше по ночам гулять будете - и что-то записала себе в книжецу. Я недовльно вздохнула.

0

10

- Извините. - Лишь пролепетала я.  и уселась на место. Я быстро открыла тетрадку и начала записывать что она говроит. После пары препод вызвала меня к себе и сказал:
- Анна, вы понимете что третий раз подряд опаздываете, а еще пропустили первую пару.
- ДА, но у меня батарейки сели, что ямогу сделать?!
- Если такое повторится, то я буду вынуждена оставлять вас после уроков.

0

11

- Немедленно покинте мою квартиру.
Я захлопнула дверь. Я села на диван и заснула.

0

12

Я вышла из кабинета хлопнув дверью и злилась на учителя, на будильник и... на саму себя. Я быстрым шагом пошла в другой кабинет и бухнулась на стул.
- что с тобой? - спросила однокурснитца.
- Она меня после пар хочет оставить!
- Ольга Николаевна, да она та ещё девизия!!

0

13

Я спола пока не послышала как звенит будильник. "Опять его заклинило" , - подумала я. И включила.

0

14

Пары закончились и я гуляла по парку в одиночистве.

0

15

Я услышала звонок в дверь. Быстро открыла. Там стоял парень очень похожий на мою шклоную любовь Алекса. Этот парень прилетел из Англии.
- Алекс, - спросила, чуть-чуть испуганым голосом я.

0

16

14.13
Я пришла домой. Села за стол и откинулась на спинку стула - уроки делатть неохота! Но надо. Целый час я возилась с уроками, наконец закончив я облехчённо вздохнула. Я встала и псомтроела в окно. Моросил дождь, но дома сидеть неохота, да и есть нечего. Я одела джинсы и футболку, сверху накинула куртку и выбежала во двор. Пошла на трамвайную остановку, поеду в центр поем в кафе.

0

17

- Да.
- Зачем ты вернулся.
- Я вернулся... к тебе.
По моим щекам потекли слёзы. Я ведь любила его с 5 класса. И так боялась потерять на всегда.
-...А почему ты не вернулся раньше?.
- Пошли лучше в кафе. Там я тебе всё расскажу.
Я быстро оделась и мы пошли.
- Ты такая красивая. А помнишь ты песни писала, даже группу хотела создать.
- Ага.
- А напой.

0

18

Я сидела в кафе и ждала пока принесут еды. Тут вошли пара- девушка и юноша, сели за столик разговаривая о чём-то. Юноша на мнгновение взглянул на меня и я узнала его. Но где я его видела? По его глазам было видно что он тоже меня узнал.

0

19

Я увидела Аню, это моя знакомая она учится тоже в художественной акодемии, но в другой группе.
- Привет, - сказала я Ане, я подошла к её столику, - это Алекс, мой одноклассник.

0

20

- Рада знакомству. - сказала я, хотя не сразу узнала Дашу. Про свое чувство что я как-буд-то бы знаю Алекса я не сказала, он тоже. - Ты что в Америке родился, имя американское.

0

21

- Ну типо да, - ответил Алекс, - Даша, мне надо с тобой поговорить.
Мы отошли в сторону.
- Я любил эту девушку, и мне кажется ещё люблю.
Мне хотелось заплакать, но я не хотела показывать свои слабости. В мои глазах погасло то счастье, но я остовалась спокакйна.

0

22

Я посмотрела на Дашу и Алекса они о чём-то говорили, потом вернулись за стол. Даша казалась какой-то грустной. Мне хотелось её спрросить, но при Алексе было не удобно. Алекс расматривал меня , а потом сказал:
- Аня, разве ты меня не узнала?
- Ну, такое чувство что знаю. Саш... - Я осеклась. Почему я назвала его Сашей?
- Значит узнала!
Я удивлённо посмотрела сначала на Алекса, потом на Дашу, прося у неё помощи.

0

23

- Аня, можно тебя на пару слов?

0

24

-Можно. - Хотя в общем противиться было бесполезно, т.к. Даша буквально тащила меня в сторонку (ты ведь не против?  8-) )
- Что случилось? - спросила я чувствуя неладное.

0

25

- Просто, он тебя любит.
Я направилась к выходу из кафе.

0

26

Я посомтрела на Дашу удивлёнными глазами. Но не успела её остановить. Я села обратно за столик.
- Не учто не помнишь меня? Два года назад ты поехала в Америку...
И тут до меня дошло. Два года назад отец хотел работать в Америке и поэтому мы туда переехали. Прожили там месяц. Там то мы и познакомились, но общались редко. Только перед самым моим уездом мы стали дружить. Но я не слишком огорчилась когда мне сказали что мы уезжаем. Ведь дома меня ждали друзья, парень. Я не вспоминала о нём даже когда расталась с Мишей. Не учто он меня всё это аремя был влюблён?
- Аня! Какое ты мороженое будешь?
- А? Извини. Мне пора. - Я быстро встала и вышла.

0

27

Я шла по улицам и плакала, ведь я его всё это время его любила, надеялась что он вернётся ведь перед своим уездом он оставил записку что меня любит. Неучто это был просто обман. Мне было больно что он поступил со мной так. Я села на лавку не далеко от этого кафе, но мне казалось что я прошла сотни метров а может килломтра, а может больше. Я просто расплакалась.

0

28

Пошол дождь. "Отлично!" - подумала я - "Как раз подстать настроению" Я пришла домой и вся промокшая села на диван. "Что же теперрь делать? Я немогу с ним встречаться, ведь Даша моя подруга! И это будет просто предательством. С другой стороны я невиновата в том что он в меня влюбился. Да и судя он не отстанет от меня будет утверждать что Даша всё поймёт правильно и т.д. А может..." - мои раздумья прервал телефонный звонок. Звонили на домашний.
- Алло!
- Привет! - сказала мне в трубку Алекс.
- Откуда ты узнал мой номер телефона?
- Справочная!
"О, господи!"
- Я хотел спросить что случилось?
- Ничего... Просто, просто... Мне надо готовиться к университету. Э... Извини, мне пора! Пока! - я положила трубку и посомтрела в окно на сильный дождь.
- И что теперь делать?

0

29

Я подумала что Аня наверно уже пришла домой. Я шла по улице и решила ей позвонить. Я набрала её номер и поплелась в сторону её дома.
- Алё, - пролепетала я, - можно я к тебе приду в гости, сейчас?

0

30

Зазвонил телефон, сотовый. "Даша" - высветилось на экране.
- Алло, да можно.  - я положила трубку.

0


Вы здесь » Форум для творческих детей » Весёлые игры на форуме! » Форуменный город