Форум для творческих детей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум для творческих детей » Весёлые игры на форуме! » Литературная игра


Литературная игра

Сообщений 1 страница 30 из 151

1

Я предлагаю создать на нашем форуме литературную игру где каждый сможет воплотить свои мечты. Только вопрос какую?

0

2

Хороший вопрос :) Надо подумать =))))

0

3

Предлогаю создать литературную игру "лошадиный табун" (ну типо мы все дикие лошади)

0

4

Я больше люблю кошек :)
Но против лошадей ничего не имею))

0

5

Ну для игры нужны ещё участники. Поактивнее пишем.

0

6

Я тоже хочу. Но мне кажется что лучше будет домашно-дворовы животные: кошки, собаки, даже морских свинок можно! Например мы живём в каком-нибудь городе, я например бездомная кошка Фрося, Жемчужинка - морская свинка Дуся, Дядя Стёпа - пёс Тузик. Это я так к примеру.

0

7

А довайте.
Я збежавшая с иподрома лошадь. и никто не может меня поимать. В город я захожу только ночью. И подхожу к иподрому чтоб уведется с моим возлюбленноым черногривым конём. Я гнедая лошадь. На лбу у меня белое пятно в форме звезды. Моя грива обсалютно белая. И на передней левой ноге. Меня зовут Звёздоноска.

0

8

Я рыжая кошка Жемми, живу3 в доме у 50-летней Карины. Всегда хожу сама по себе. Карина подобрала меня на улице когда мне было всего лишь 3 месяца. Мечтаю найти своих родителей и узнать почему они меня бросили. Часто гуляю по городу. Я очень наглая и незовисимоя.

0

9

Только давайте мы потом все подружимся!

0

10

Давай-те!!! Ещё про меня - под моей наглостью скрывается очень добрая и чувствительная натура. Дядя Стёпа а ты кто?

0

11

Я - я кот Мурзик. Мне 4 года. Живу на улице, на помойке № 3201 со своими родителями: Мурка и Котярк :)

0

12

Ну давайте начнём!

0

13

Давайте!
Я уныла подняла веки  и осмотрелась: Карина уже ушла (она была инжинером, а в свободное время писала книги-детективы), значит было где-то 9. Я лениво умылась, спрыгнула с дивана и пошла в кухню. В кухне стояло 2 мисочки, ода с водой другая с рыбкой. Мммм, рыбка! Хозяйка решила меня порадовать! Я наелась и отправилась на балкон. над полом, под поддоконником было что то на подобии забора, в заборе была дырка,в неё я спокойно могла пролезьть. Карина не закрывала дырку, потому что знала что я здесь пролажу, она не припятствовала этому (один раз она закрыла эту дырку какой-то дощечкой, я её так изгрызла, что всё таки смогла пролезьть). Я вылезла через дырку и и оказалась на маленьком бардюрчике. Я жила на 2 этаже. И радом с балконом росло большое дерево, и одна его ветка очень близко была к балкону. На неё то я и запрыгнула. Потом с ветки на веку, и в конце концов оказалась на земле.

0

14

Была ночь. Я спокойно гуляла по городу. Но сегодняшняя ночь была не такая как все в небе сверкали какието шарики. Люди ещё назызают их "фейверками". Значит сегодня Был какой-то праздник. Я не боялась этих самых " фейверков". Я как и обычно шла к иподрому. Я хотела повидаться с Ветром. Я его так давно не видела. Я каждый день проходила мимо дома где жила кошка Жемми. И в эту ночь я увидела Ветра, он стоял далеко. И тут вышел человек. Я побежала и заснула на поляне. Я проснулась днём примерно на середине. ( часа 2)

0

15

Я лениво шла, поминутно зевая по улице. Я дошла до аллее, которую даже люди называли кошачей. Там было очень много кошек, собак там естесственно почти не было. Я залезло на свою любимою яблоню и смотрела оттуда на всех сверху вниз. Внизу резвились котята, беззаботно гоняясь за голубями. А мамы-кошки мяукали им что бы те не отходили далеко. как я хотела сечас оказатся на месте этих котят! Было душно. Жар сморил меня и я задремала.

0

16

Я увидела где то в далекеке человека он шёл ко мне и мне нечего не остовалось делать как бежать в город я неслась быстрее ветра и тут я увидела знакомую кошку Жемми.
- Жемми, проснись, Жемми.

0

17

- Ах это ты Звёздоноска... Что ты делаешьна алее, да ещё и днём????????! Беги быстрее к заброшеному сараю на конце города, только не по главным улицам, а попереулкам! Жди меня там. Я принесу тебе чего ибудь поесть.

0

18

- Жемми мне сейчас некогда.
Понеслась выстрее ветра к заброшеному сараю. Это был вовсе не сарай, а целый дом. Дверь была распахнута. Я зашла и закрыла дверь зубами. Кругом была пыль.  Я выпихала из дома старую кровать. Я взяла ковёр и повесила на дерево. Тут в далеке я увидела Жемми.

0

19

Я лениво потянулся... эх, как же скучно жить... всё одинаково: встаёшь, идёшь в магазин воровать колбасу, потом на помойке ею набиваешь брюхо, потом опять идёшь за обедом: на этот раз воруешь молоко и сухой корм... потом воруешь ужин... эх, скукотища...

И так, начался новый скучный день...

0

20

Я тут же вскочила и побежала домой. Я открыла шкаф на кухне (Карина повесила верёвку на каждый шкафчик, так как та была мала ростом) взяла оттуда пакет овса и отправилась к Звёздоноске. - Ты что с ума сошла?! Днём, по алее? И неважно от кого ты бежала! В городе тебе опасней даже чем в любом лесу или на болоте! - Я рассердилась на лошадь - Болььше едё тебе таскать не буду, и вобще я тебя не знаю. А то заговорят "Жемми дружит с полоумной лошадью" ! - Я зашипела от возмущенья - Так что тебе милочка, придётся самой добывать пищу, если ты такая умная что забежала в город прогулятся!!! - И я ушла.

0

21

- Ну... Жемми не уходи тут для тебя рыбка кстати есть. И мне скучно будет...

0

22

Я злобно сверкнула глазами, нео осталось.
- Ну что там у тебя приключилось? - спросила я поедая рыбу - На человека напороолась?

0

23

- Ну я просмулась а в далеке человек с уздечкой и седлом в руках.

0

24

Выхожу из помойки...

Скучно! Хочу с кем-нибудь познакомится!

0

25

Эта помойка была на окраине города кокраз рядом с заброшеным домом.
- Мурзик негромко сказала я.

0

26

Привет)))))))))))))))))))))))))))))

0

27

- а что, ты тут делаешь?

0

28

- Привет, Мурзик. Вот тебе и компания, Звёздоноска, а мне обедать пора. - И я убежала домой. Я залезла через дырку и стала ждать Катерину.

0

29

Уже темнело. Мурзик ушёл к какомоту мальчику вроде, а я ждала когда темнет. И вот Ноч и на небе всего одна звезда. Я как обычно побежала на иподром.
- Звезданоска, беги. Люди видели тебя и ищут тебя.
- Ветер, - по щеквм Звездоноски потекли слёзы, она три раза стукныла копытом и побежала в горную страну.
Я летела по лесу, потом была равнина длинная и неповторимая, но тут обрыв. Я не успела остановится и  полетела в бурлящую реку, но упала на выступ скалы. в мрих глазах появилась волчица.

0

30

С трудом я тебя спас... уф-ф... ну-у, давай дружить?

0


Вы здесь » Форум для творческих детей » Весёлые игры на форуме! » Литературная игра