Форум для творческих детей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум для творческих детей » Весёлые игры на форуме! » Литературная игра


Литературная игра

Сообщений 31 страница 60 из 151

31

Я дождалась Катерины и пообедала. Та снова ушла на работу. Я долго гуляла по городу, успела подраться с котом который назвал меня ободранной. Вернулась домой. Катерина увидела рану на ушке и долго промазывала её зелёнкой. Потоми покормила меня. Я решила наведатся к Звёздоноске. Но её там уже не было. Наверно ушла в лес подумала я но всё пошла на иподром, спросить у лошадей, не видели ли они её. Ветер сказал что она побежала к обыву, я жутко испугалась и побежала к реке, я чувствовала что она упала всем свои м кошачьим инстинктом.

0

32

Во сне мне снилось что то жуткое. Я открыла глаза. В левой ноге была жуткая боль. Я стыкнула правым опытом камешек и мне прямо в рот стала капать вода. Тут я увидела Ташу. её взгляд гулял по реке. Я радостно заржала.

0

33

Рядом с рекой росло дерево, ободронное и старое. Мне не составило труда свалить его поперёк реки. Звёздоноска натолкнулась на дерево и кое-как смогла вылезти.
- Вечно ты попадаешь в какие то переделки!!! Ты что спокойно жить не можешь?!

0

34

- Могу.
Только мне кажется что у меня нога сломана.

0

35

- Извини, нечем не могу помочь. Я не ветеринар. Что бы вылечется тебе придётся вернутся к людям. Конечно можешь пойти в соседний город Арченал, там говорят живёт попугай-ветеринар. Всё мне пора, Катерина наверно беспокоится. - Я ушла домой. Катерина действительно беспокоилась. Я посмотрела с ней телевизор. Потом Катерина легла спать. я же не как не могла заснуть. Под утро мне всё же это удалось.

0

36

Я легла на траву и просто заснула. Ночью мне снились какие то кашмары.

0

37

Я спала долго, до 11. В миске лежал остывший корм, я поела, села на поддаконник и начала смотреть в окно.

0

38

Я проснулась и просто заплакала что согвсем одна, без Ветра. А для его свободы достаточно одного обарота ключа.

0

39

Я пошла прогулятся по городу. Вдруг я увидела злого пса Пурка. Пришлось преодолеть свою лень. Я побежала к блежащему дереву.

0

40

Мне очень хотелось что - бы  хоть кто - то пришёл. И тут я услышала голос чей-то голос. Голос человека. И тут  на поляну где я лежала. зашёл мальчик и девочка. девочка подбежала ко мне и заплакала.

0

41

Пурк был безумно злым псом, но он был на поводке. Но это меня не сильно спасало. Пурк со всей силы погнался к дереву на котором я засела и начал яростно меня облаивать. Юноша по имени Аркадий, хозяин пса во время погони спокойно стоял и рассматривал витрину, когда пёс рванул, аркадий буквально полетел за ним, упал на асфальт и ещё пару метров проехался по асфальту. Я переводила свои выпучинные от удивления глаза то злого пса то на его непутёвого хозяина.

0

42

Я стукнула копытом по земле. Девочка отбежала. Я стукнул ещё раз и попала в камень. Тут каень ушёл  земью образовав узкий тунель и пошло какоет о сияние

0

43

Тут к юноше подошла красивая девушка и помогла ему встать. Я её узнала, это племянница Катерины. Они о чём-то начали расговаривать мило смотря друг на друга. "Любовь" подумала я. Пурк отвлёкся от дерева и кажется забыл обо мне. Я воспользавывшись случаем спрыгнула с дерева и побежала к центру города.

0

44

Нет это было не сияние а вода. Это люди гейзерами называют. Дети испугались и убежали.

0

45

Я шла по улице и постоянно чихала. Столько машин, столько машин! Думала я. Мне надоело это беспрерывное чихание и я побежала вон из города к лесу, там где я оставила вчера Звездоноску. По дороге я увидела маленьких мальчика и девочку. Я спряталсь от них. А то бы началось Ой какая милая кошечка. А мне побыстрее хотелось увидеть Звёздоноску.

0

46

Гейзер стал жечь мне ноги. Я отодвинулась и стала ждать когда ко мне придёт моя кошечка-подружка.

0

47

Я пришла и увидела гейзер.
- Что это?! - вскрикнула я.

0

48

- Не бойся его, но не прикасайся. Это горячий фонтан.

0

49

- Горячий фонтан? Ну ладно. Как дела? Как нога? - я внимательно осмотрела Звёздоноску и вздохнула - Эх, ты! Сорви голова!

0

50

- Нога, да вроде получше. А ты как? Я если смогу сегодня ночью обртно в заброшеный дом пойду.

0

51

- Я нормально. Можешь сову Лору, она тут недалеко в лесу живёт, попросить что б она тебе каких-нибудь трав дала. Скоро конец осени, наступит Холодная пора и прощай прогулки длительные, у меня шерсть короткая, холодно. А ты как будешь - в заброшенном доме зимой холодно, да и еду тебе приносить не смогу.

0

52

- Я, в лес пойду. НаВерно буду в пещёре с дикими лошадьми жить. Я люблю зиму. Это так люди Холодную пору называют. А Лору попроси. Если тебе не сложно.

0

53

- Ладно попрошу, а насчёт зимы я вообще ото знаю, не забывай я уже 2 с половиной года живу всреди людей.  Ладно я пошла. Ночью к сове пойду. Пока. - Я пошла через лес и наконец пришла в город. Встретила знакомую кошку Муру:
- Привет, Мура!
- Привет! Как дела?
- Хорошо.
- И у меня так же. Я слышала в этих окрестностях лошадь одинокая, бешенная, дикая! - По лицу Муры было видно что кошачье сообщество не любит таких лошадей.
- И кто тебе сказал такую глупость?
- Локкинд видел. - сказала Мура. говорить что Локкинд может быть не прав Муре бесполезно, она влюбленаа в него по уши.

0

54

- Пока.
Я скучала. Тут послышался топот копыт. На поляну выбежал Ветер.
- Звездоноска, я так по тебе соскучился. Я сбежал. Пошли сегодня в красивую пещеру, за одно и зиму там переживём. Мы не можем больше тут жить.

0

55

- Может она уже убежала! - сказала я и быстро пошла домой. Я пришла домой как раз к обеду. Но даже после него не смогла успокоится. Если остальные кошки узнают про то что Звездоноска дикая, и что я с ней дружу! Ладно дикая, но когда она пробежала по улице, все думают что она сумашедшая! Ей не в коем случае нельзя появлятся в городе ,, иначе её могут просто затравить!!!

0

56

- Давай.
И мы  стали общаться.

0

57

Я ходила по подоконнику взад вперёд. Я спустилась на пол. И начала грызть мышку. А что? лучший способ для хороших раздумий.

0

58

Темнело.
- Скоро мы пойдём в лес, ночью, - сказал Ветер.

0

59

Темнело. Пришла хозяйка и положила еды. Я быстро поужинала и тихонько вылезла на улицу. Я побежала в лес.

0

60

Уже стемнело и мы побежали по улциам города в лес.

0


Вы здесь » Форум для творческих детей » Весёлые игры на форуме! » Литературная игра